Texto e Fotos: A.C.Cravo
E-mail do autor: acarloscravo@uol.com.br
Já escrevi, as vezes até em tom de ironia,
que o "Peixe não é tudo", esclarecendo em seguida que o prazer da
pescaria começa muito antes, na preparação do material, na escolha
do local, nos parceiros e finalmente e só então nos peixes pescados. |
Aproveitando ao máximo o peixe ferrado |
Mas o que fazer quando não existe
esse serviço ou não estamos
pescando nesses locais? A resposta fui buscar com o amigo
Satoshi, que mais uma vez colocou seus conhecimentos e o
seus trabalho para orientar aos companheiros leitores do nosso trabalho. |
COMO PREPARAR:
Começe cortando as nadadeiras dorsais |
Com um corte junto à cabeça ... |
|
... e a barrigada, separe em duas partes |
Puxe a pele para trás e retire-a |
|
Limpeza tipo "Porquinho" |
Corte os filés de trás para frente |
|
Taí, fácil fácil! |