Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas e deixe-as na água por 10 minutos e escorra. Numa panela coloque o azeite, o bacon, as cebolinhas pequenas e deixe fritar. Retire o bacon e as cebolas bem sequinhos e reserve. Na mesma panela com o óleo da fritura do bacon, coloque o alho deixando dourar ligeiramente. Acrescente o caldo de galinha e mexa até dissolver, Junte então a margarina e continue mexendo. Acrescente a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente. Coloque a água quente e os louros. Mexa e deixe cozinhar até reduzir a água ( aproximadamente 10 minutos). Retire, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador formando um creme (nem muito espesso nem muito ralo). Volte ao fogo e deixe esquentar bem. Teste o sal e coloque, se quiser, uma pitada de pimenta branca moída. Acrescente o bacon e as cebolinhas fritas. Sirva bem quente e coloque queijo parmesão. Acompanhe com torradas assadas cobertas com uma leve camada de uma mistura de manteiga, alho moido e queijo parmesão.
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